Salamanca Lomo Iberico de Bellota

29.00 €

pièce de 600 g environ

Plus d'informations


Lomo Ibérico de Bellota de Salamanca

La caña de lomo c’est le filet du Porc Ibérique, entier, embossé, très légèrement épicé et salé puis séché traditionnellement.

C’est un des morceaux de choix du cochon ibérique, élevé aux glands de chênes verts et chênes lièges.

D'une saveur incomparable, très peu salé, au fondant typique de la bonne charcuterie et d’une douceur incroyable, c’est incontestablement un produit de gourmets.

Cet incontournable de la charcuterie ibérique est assaisonné d’ail, de poivre noir, de cumin, d’origan, de noix de muscade avant d’être mis en boyau et séché pendant une période minimum de 60 jours tout en maintenant une température entre 10 et 14 °C et une humidité relative de 75-80%.

La caña de lomo a une belle couleur rouge vif, un aspect marbré dû à la graisse infiltrée et une saveur unique.

Avant la dégustation, sortir la caña de lomo de son emballage et la laisser à température ambiante au moins deux heures et la couper en fines tranches.

Emballage sous vide.

Conservation : environ 6 mois.

jambons et charcuteries

Jambons et charcuterie Ibérique de Córdoba et Salamanca

Parmi les divers jambons Ibériques proposés sur le marché, nous avons choisi deux sélections de produits de qualité supérieure.

Là encore, nous avons privilégié le savoir faire de 2 maisons qualifiées ; "La Finajosa" de Córdoba et  "Iberico Experience" de Salamanca

Chacune située dans une région réputée comme fief du Jambon Ibériques reconnue dans toute l'Espagne et même ailleurs.

De l'élevage à l'affinage , tout doit être parfait.

Nous vous proposons les incontournables  JAMBONS IBERIQUES CEBO - JAMBONS IBERIQUES DE BELLOTA - JAMBONS IBERIQUES 100% PATA NEGRA sélectionnés et affinés avec soin

Charcuteries

Nous proposons également des mêmes producteurs , une gamme charcutière issue de sélection Bellota, pour vous assurer un goût et une saveur incomparables.

les incontournables Lomos de Bellota, Chorizos de Bellota, Saucissons de Bellota.


 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir une expérience optimale sur notre site web. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.

ACCEPTER & FERMER Annuler