Olives Grecques Kalamata à l'huile d'olive vierge extra

7.20 €

Pot en verre de 180 g Net égoutté

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Olives Grecques Kalamata à l'huile d'olive vierge extra

Souvent appelée Reine des Olives, l'olive Kalamata est reconnue pour sa chair ferme et son goût incomparable.

Elles marinent pendant 5 à 6 semaines au minimum dans l’huile d’olive vierge extra Kalios afin d’obtenir une olive presque confite.

Il se produit un échange subtil entre l’huile d’olive et l’olive : l’huile d’olive apporte le parfum à l’olive, et à l’inverse, l’olive apporte à l’huile d’olive un goût plus prononcé, proche du fruité noir.

Les olives Kalamata à l'huile d'olive vierge-extra de Kalios sont exquises et ont été sélectionnées au Best Of Gourmet 2015.

olives et cornichons

Les Condiments :

Les olives, les cornichons, les câpres ou les condiments en général, sont pour certains gourmets et gourmands, les petits indispensables d'une cuisine croquante, rafraichissante et gouteuse.

A l'apéritif, ou pour préparer vos sauces, pour accomoder vos cakes, salades ou encore vos steaks tartare,  les condiments sont devenu vos alliés en cuisine.

Nous vous proposons dans cette rubrique (en évolution) , quelques indispensables pour agrémenter vos recettes ou vos apéritifs.

Dans la même philosophie que dans l'ensemble de nos sélections, nous avons mis l'accent sur la qualité du produit et sur le savoir-faire de nos partenaires.

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