Córdoba Jambon de Bellota 100% Ibérique AOP Los Pedroches 36 mois

490.00 €

Jambon entier de 8 à 8,5 kg environ

Plus d'informations


Córdoba Jambon de Bellota 100% Ibérique AOP Los Pedroches par La Finojosa

Description:

Ce jambon authentique PATA NEGRA provient de porcs 100% ibériques élevés à l'état sauvage dans le pâturage de Los Pedroches, qui sont nourris dans leur phase finale de glands et d'herbes que leur offre l'environnement naturel.

Il a une forme allongée et stylisée. Avec une couleur rougeâtre foncé avec de la graisse infiltrée dans la masse musculaire. Il a une saveur légèrement salée et sucrée à la fois et un arôme agréable et intense .

Protégées par l' AOP Los Pedroches , les pièces sont identifiées par un sceau noir numéroté .



jambons et charcuteries

Jambons et charcuterie Ibérique de Córdoba et Salamanca

Parmi les divers jambons Ibériques proposés sur le marché, nous avons choisi deux sélections de produits de qualité supérieure.

Là encore, nous avons privilégié le savoir faire de 2 maisons qualifiées ; "La Finajosa" de Córdoba et  "Iberico Experience" de Salamanca

Chacune située dans une région réputée comme fief du Jambon Ibériques reconnue dans toute l'Espagne et même ailleurs.

De l'élevage à l'affinage , tout doit être parfait.

Nous vous proposons les incontournables  JAMBONS IBERIQUES CEBO - JAMBONS IBERIQUES DE BELLOTA - JAMBONS IBERIQUES 100% PATA NEGRA sélectionnés et affinés avec soin

Charcuteries

Nous proposons également des mêmes producteurs , une gamme charcutière issue de sélection Bellota, pour vous assurer un goût et une saveur incomparables.

les incontournables Lomos de Bellota, Chorizos de Bellota, Saucissons de Bellota.


 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir une expérience optimale sur notre site web. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.

ACCEPTER & FERMER Annuler