Salamanca Jambon entier de Bellotta "PATA NEGRA" 36 mois

480.00 €

Jambon entier de 8 à 8,5 kg environ

Plus d'informations


Jambon de Bellotta 100% Race Ibérique

"PATA NEGRA" Salamanca 36 mois d'affinage

La maîtrise du séchage et de l'affinage en cave font de ce jambon une pure merveille.

Il éveillera vos sens par son côté suave et ses arômes intenses.

Jambon entier avec os issu de porcs élevés en liberté et nourris de glands et de plantes sauvages trouvées dans la dehesa.


jambons et charcuteries

Jambons et charcuterie Ibérique de Córdoba et Salamanca

Parmi les divers jambons Ibériques proposés sur le marché, nous avons choisi deux sélections de produits de qualité supérieure.

Là encore, nous avons privilégié le savoir faire de 2 maisons qualifiées ; "La Finajosa" de Córdoba et  "Iberico Experience" de Salamanca

Chacune située dans une région réputée comme fief du Jambon Ibériques reconnue dans toute l'Espagne et même ailleurs.

De l'élevage à l'affinage , tout doit être parfait.

Nous vous proposons les incontournables  JAMBONS IBERIQUES CEBO - JAMBONS IBERIQUES DE BELLOTA - JAMBONS IBERIQUES 100% PATA NEGRA sélectionnés et affinés avec soin

Charcuteries

Nous proposons également des mêmes producteurs , une gamme charcutière issue de sélection Bellota, pour vous assurer un goût et une saveur incomparables.

les incontournables Lomos de Bellota, Chorizos de Bellota, Saucissons de Bellota.


 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir une expérience optimale sur notre site web. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.

ACCEPTER & FERMER Annuler