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Brésil région de Caparaó
Profil aromatique
Un café d'origine pur du terroir « Mulheres do Caparaó ». Un café d'exception, rond et suave, évoquant des notes gourmandes de fruit rouge, noisette et chocolat au lait.
Pays: Brésil
Terroir : Alto Jequitibá, « Mulheres do Caparaó »
Altitude : 1100 – 1350 m
Variété: Catuai rouge
Traitement: Naturel
La promesse d'un café savoureux qui vous séduira par sa subtile légèreté.
Mulheres do Caparaó est un café de spécialité à fermentation naturelle. Il est cultivé par une coopérative de cinq femmes de la région de Caparaó.
Elles ont fait le pari que le café de spécialité serait la clé de leur survie, la clé pour soutenir les générations futures.
café en grain
Perle de café par La Semeuse
Chez Olivale, nous avons choisi l'exception en vous proposant la gamme des cafés de spécialité de Perle de café par La Semeuse.
C'est quoi un café de spécialité ?
Le café de spécialité est un café de très haute qualité garantissant une traçabilité totale.
Produit en petite quantité, le café de spécialité représente environ 1% de la production mondiale.
Un café de spécialité est un café noté au minimum 80/100 d'après l'échelle de notation standardisée de la SCA (Specialty Coffee Association). L'évaluation est effectuée par un Q-Grader, spécialiste du café en termes de dégustation, de classification et d'évaluation des cafés.
Accès réservé aux personnes majeures
La vente d'alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec moderation.