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Jambon de Bellota "Ibérico" de Salamanca 24 mois d'affinage minimum .
Jambon de porcs 50% à 75% de race ibériques élevés en totale liberté et élaborés par des méthodes traditionnelles.
Nourris aux glands et plantes sauvages trouvées dans la dehesa.
Affinage en cave, 100% naturel.
Rapport "Qualité-Prix" exceptionnel pour ce jambon Iberico .
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jambons et charcuteries
Jambons et charcuterie Ibérique de Córdoba et Salamanca
Parmi les divers jambons Ibériques proposés sur le marché, nous avons choisi deux sélections de produits de qualité supérieure.
Là encore, nous avons privilégié le savoir faire de 2 maisons qualifiées ; "La Finajosa" de Córdoba et "Iberico Experience" de Salamanca
Chacune située dans une région réputée comme fief du Jambon Ibériques reconnue dans toute l'Espagne et même ailleurs.
De l'élevage à l'affinage , tout doit être parfait.
Nous vous proposons les incontournables JAMBONS IBERIQUES CEBO - JAMBONS IBERIQUES DE BELLOTA - JAMBONS IBERIQUES 100% PATA NEGRA sélectionnés et affinés avec soin
Charcuteries
Nous proposons également des mêmes producteurs , une gamme charcutière issue de sélection Bellota, pour vous assurer un goût et une saveur incomparables.
les incontournables Lomos de Bellota, Chorizos de Bellota, Saucissons de Bellota.
Accès réservé aux personnes majeures
La vente d'alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec moderation.