Salamanca Jambon entier Iberico de Bellota 24 mois

306.00 €

Jambon entier de 8 à 8,5 kg environ

Plus d'informations


Jambon de Bellota "Ibérico" de Salamanca 24 mois d'affinage minimum .

Jambon de porcs 50% à 75% de race ibériques élevés en totale liberté et élaborés par des méthodes traditionnelles.

Nourris aux glands et plantes sauvages trouvées dans la dehesa.

Affinage en cave,  100% naturel.

Rapport "Qualité-Prix" exceptionnel pour ce jambon Iberico .

 

Besoin d’une idée complémentaire ?

jambons et charcuteries

Jambons et charcuterie Ibérique de Córdoba et Salamanca

Parmi les divers jambons Ibériques proposés sur le marché, nous avons choisi deux sélections de produits de qualité supérieure.

Là encore, nous avons privilégié le savoir faire de 2 maisons qualifiées ; "La Finajosa" de Córdoba et  "Iberico Experience" de Salamanca

Chacune située dans une région réputée comme fief du Jambon Ibériques reconnue dans toute l'Espagne et même ailleurs.

De l'élevage à l'affinage , tout doit être parfait.

Nous vous proposons les incontournables  JAMBONS IBERIQUES CEBO - JAMBONS IBERIQUES DE BELLOTA - JAMBONS IBERIQUES 100% PATA NEGRA sélectionnés et affinés avec soin

Charcuteries

Nous proposons également des mêmes producteurs , une gamme charcutière issue de sélection Bellota, pour vous assurer un goût et une saveur incomparables.

les incontournables Lomos de Bellota, Chorizos de Bellota, Saucissons de Bellota.


 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir une expérience optimale sur notre site web. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.

ACCEPTER & FERMER Annuler