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Olives vertes Grecques Kalamata à l'huile d'olive
Selon la recette traditionnelle, ces olives vertes à l'huile d'olive sont marinées pendant huit semaines dans l'huile d'olive vierge extra Kalios afin d'obtenir une olive presque confite.
La variété d'olive utilisée est issue du nord de la Grèce, il s'agit des olives Chalkidiki.
Ces dernières sont d'abord plongées dans une saumure afin d'enlever l'amertume avant d'être mise dans l'huile.
Vous l'apprécierez à l'apéritif et pourrez déguster son huile avec du pain.
Ces olives sont sans conservateur ni additif, c'est l'huile ou la saumure qui permettra de conserver le produit. C'est l'oncle Aris qui est en charge des différents processus de préparation, ce dernier suit une recette qui se transmet de génération en génération.
olives et cornichons
Les Condiments :
Les olives, les cornichons, les câpres ou les condiments en général, sont pour certains gourmets et gourmands, les petits indispensables d'une cuisine croquante, rafraichissante et gouteuse.
A l'apéritif, ou pour préparer vos sauces, pour accomoder vos cakes, salades ou encore vos steaks tartare, les condiments sont devenu vos alliés en cuisine.
Nous vous proposons dans cette rubrique (en évolution) , quelques indispensables pour agrémenter vos recettes ou vos apéritifs.
Dans la même philosophie que dans l'ensemble de nos sélections, nous avons mis l'accent sur la qualité du produit et sur le savoir-faire de nos partenaires.
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