Nous utilisons des cookies pour vous garantir une expérience optimale sur notre site web. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.
"Les Olives Corses"
Production de François Andreani
Castellare-di-Casinca Haute-Corse
Produites et récoltées avec le plus grand soin à partir d'une seule variété précoce d'olive, A Ghjermana, une variété locale propre à la Casinca et à la Castagniccia.
Son nom est localement orthographié de façon différente : Ghjermana, Ghjermana de Balagne, Ghermana et Germana. Dans certaines parties de la Corse et à Pérouse, elle est aussi appelée Romana.
Cette petite olive vous rendra addicte dès la première fois.
olives et cornichons
Les Condiments :
Les olives, les cornichons, les câpres ou les condiments en général, sont pour certains gourmets et gourmands, les petits indispensables d'une cuisine croquante, rafraichissante et gouteuse.
A l'apéritif, ou pour préparer vos sauces, pour accomoder vos cakes, salades ou encore vos steaks tartare, les condiments sont devenu vos alliés en cuisine.
Nous vous proposons dans cette rubrique (en évolution) , quelques indispensables pour agrémenter vos recettes ou vos apéritifs.
Dans la même philosophie que dans l'ensemble de nos sélections, nous avons mis l'accent sur la qualité du produit et sur le savoir-faire de nos partenaires.
Accès réservé aux personnes majeures
La vente d'alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec moderation.