Nous utilisons des cookies pour vous garantir une expérience optimale sur notre site web. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.
Olives Italiennes"Taggiasca" de Ligurie
La petite olive Taggiasca est caractéristique des collines d’Oneglia.
Cueillies à la main, puis, selon la tradition ancienne, comme le faisait l’arrière-grand-père, marinées en saumure avec du thym, du laurier et du romarin.
Cette olive Taggiasca pousse uniquement dans la province d’Imperia. Elle est idéale pour les apéritifs, la focaccia, les pizzas et les salades.
Idéale également pour relever le goût des sauces utilisées sur du lapin ou du poisson cuit au four.
olives et cornichons
Les Condiments :
Les olives, les cornichons, les câpres ou les condiments en général, sont pour certains gourmets et gourmands, les petits indispensables d'une cuisine croquante, rafraichissante et gouteuse.
A l'apéritif, ou pour préparer vos sauces, pour accomoder vos cakes, salades ou encore vos steaks tartare, les condiments sont devenu vos alliés en cuisine.
Nous vous proposons dans cette rubrique (en évolution) , quelques indispensables pour agrémenter vos recettes ou vos apéritifs.
Dans la même philosophie que dans l'ensemble de nos sélections, nous avons mis l'accent sur la qualité du produit et sur le savoir-faire de nos partenaires.
Accès réservé aux personnes majeures
La vente d'alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec moderation.