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Café en grain "Espresso" du Guatemala, Brésil et Salvador
Trois terroirs exceptionnels
Cet Espresso est un assemblage (blend) de cafés du Brésil (Caparaó), du Guatemala (Pampojila) et du Salvador (Ayutepeque).
Profil aromatique
Un assemblage équilibré et gourmand composé de cafés arabicas lavés et naturels du Guatemala, Brésil et Salvador.
Profil aromatique délicatement fruité et chocolaté. Un café intense se distinguant par son corps affirmé et son acidité peu prononcée.
Régions:
Guatemala
Terroir: Pampojila
Altitude: 1470-1720m
Variété: Catuai rouge
Traitement : Lavé
Brésil
Terroir : Alto Jequitibá, « Mulheres do Caparaó »
Altitude : 1100 – 1350 m
Variété: Catuai rouge
Traitement: Naturel
Salvador
Terroir: Ayutepeque
Altitude: 1000-1100m
Variété: Bourbon rouge
Traitement : Lavé/naturel
café en grain
Perle de café par La Semeuse
Chez Olivale, nous avons choisi l'exception en vous proposant la gamme des cafés de spécialité de Perle de café par La Semeuse.
C'est quoi un café de spécialité ?
Le café de spécialité est un café de très haute qualité garantissant une traçabilité totale.
Produit en petite quantité, le café de spécialité représente environ 1% de la production mondiale.
Un café de spécialité est un café noté au minimum 80/100 d'après l'échelle de notation standardisée de la SCA (Specialty Coffee Association). L'évaluation est effectuée par un Q-Grader, spécialiste du café en termes de dégustation, de classification et d'évaluation des cafés.
Accès réservé aux personnes majeures
La vente d'alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec moderation.